Bien dans son corps

Régime : comment choisir des aliments à densité calorique faible mais quand même consistants ?

La statistique a montré une corrélation nettement non négligeable entre les victimes de la maladie COVID-19 et les personnes en surpoids. En effet, bons nombres de ces dernières ont déjà des pathologies comme le diabète, l’asthme, etc. en eux. Ce…

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Régime : choisir des aliments à densité nutritionnelle élevée !

Le principe de régime ne concerne pas le fait de se faire souffrir en se privant d’aliments pour maigrir. L’objectif est plutôt de consommer des aliments riches en eau, en fibres et surtout avec un faible taux de graisse. Ce système…

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Comment éviter le grignotage entre les repas ?

Le grignotage se définit comme cette envie de manger au milieu de la journée en dehors des repas. Il concerne près de 61 % des personnes. Ces dernières consomment généralement des aliments riches en calories et en sucre ainsi que des…

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Quels sont les meilleurs cuissons diététiques ?

Manger cru, sans lactose ou encore sans gluten, c’est bon pour la santé. Mais, le mode de cuisson est aussi une chose importante à part la qualité de l’aliment. Cela détruit les bactéries ainsi que les parasites des viandes et…

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