Alimentation

Conseils pour bien digérer et stimuler son transit
La constipation est un trouble fréquent et elle touche de dix à trente pour-cent des Français, notamment des femmes. Ledit trouble est inconfortable : les ballonnements, la pesanteur, le gaz, les douleurs abdominales, etc. Du point de vue médical, le temps de transit…
Lire la suite
Collagène en poudre : augmentez votre masse musculaire
Voulez-vous optimiser vos performances sportives ? Et vous souhaitez agrandir votre masse musculaire ? Le collagène en poudre est la solution afin de donner une nouvelle forme à votre corps. Il pourrait apporter des effets bénéfiques au niveau des muscles, et des…
Lire la suite
Les raisons de choisir un complément alimentaire bio
De nombreuses personnes ont besoin de compléments alimentaires tout au long de l’année. En fait, ces derniers peuvent efficacement lutter contre les attaques extérieures de leurs organismes. Habituellement, ces vitamines peuvent être prescrites lorsque l’hiver arrive pour éviter les bactéries. Les femmes devraient…
Lire la suiteAlimentation saine : pourquoi il faut éviter au maximum les aliments ultra transformés
Utiliser des ingrédients sains pour préparer les aliments et faire des choix sains lors des repas à l’extérieur est des moyens de limiter la consommation d’aliments industriels. Parce que les aliments ultra transformés ont un impact sur le développement de…
Lire la suiteMicro nutrition : comment réduire le sodium et privilégier le potassium ?
S’alimenter, prendre son repas sans se soucier, a toujours semblé facile. Cependant, il est utile de se renseigner sur les micronutriments afin d’équilibrer le bon fonctionnement de l’organisme. Comment réduire le sodium et privilégier le potassium pour une meilleure hygiène de…
Lire la suiteAlimentation : comment veiller à l’équilibre acide-base ?
Depuis la crise sanitaire de 2019, le monde entier a compris l’importance de la santé. Statistiquement, le taux de mortalité au corona virus des personnes allergiques, diabétiques et atteintes d’obesité est très élevé. Ces maladies ainsi que d’autres liées à…
Lire la suiteLe top 10 des aliments antioxydants
Le développement des maladies liées au vieillissement, des maladies cardiovasculaires et de certains cancers est favorisé par la production en excès de molécules très réactives appelées radicaux libres par l’organisme. Toutefois, grâce aux antioxydants présents dans l’alimentation, les dommages qu’ils…
Lire la suite